PROYECTO DE AULA

NOMINA DE PROYECTO DE AULA

NOMINA DE ESTUDIANTES
TEMAS
1
AGUILAR PLACENCIO JAIME ANDRES
DIFERENCIA ENTRE TIPOS DE SIEMBRA (TRADICIONAL Y ACTUAL)
2
AGUIRRE ARAGONES MARCELO DAVID
DESARROLLO DE ABONO ORGANICO A BASE DE CASCARA DE BANANO.
3
AÑAZCO ACHOA JOSELYN ESPERANZA
PROCESO DE DESARROLLO DE LA MARACUYÁ
4
ARROBO MOREIRA ALEX FERNANDO
CULTIVO DE ARTIMIA SALINA.
5
ASTUDILLO YAGUANA MARIO ANDRES
LA BIOTECNOLOGÍA
6
AVILA ARMIJOS LENIN MAURICIO
MANTENIMIENTO DE LA PLANTACIÓN DEL CACAO
7
BARRAZUETA RAMIREZ CARLOS ADRIAN
DESARROLLO DE LA INDUSTRIA DEL CAMARON EN EL ECUADOR.
8
BERNABE VASQUEZ CARLOS JOEL

9
BUELE YUNGA ORLANDO PAUL
PRODUCTOS DE FUMIGACIÓN DE INSECTICIDAS EN BANANO.
10
CASTRO LEMA JHON ISRAEL
UTILIZACIÓN DE PRODUCTOS ORGÁNICOS EN LA PLANTACIÓN DE BANANO Y BUENA ORGANIZACIÓN PARA IMPLEMENTARLOS.
11
CHILLOGALLI CAJAMARCA JONATHAN ALEXANDER
PREPARACIÓN DEL SUELO PARA LA SIEMBRA DEL BANANO.
12
COBOS ANGUISACA JUAN DIEGO
CULTIVO, MANTENIMIENTO Y COSECHA DEL TRIGO.
13
COELLO GALVEZ ROBERTH PAUL
INFLUENCIA DEL FENOMENO DEL NIÑO EN EL CAMARÓN.
14
CRIOLLO CORDOVA MARCOS VINICIO
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS MARINOS DE CALIDAD Y SALUDABLES PARA EL SER HUMANO.
15
CRUZ LOVATO KLEBER ALEXANDER
ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO ORGÁNICO A BASE MIEL DE CACAO.
16
ENCALADA NIEVES WALTER STEVEN
METODOS QUE SE EMPLEAN PARA EL CAMBIO DE AGUA EN LAS PISCINAS CAMARONERAS.
17
ERAZO SALAS OSCAR RENE
CULTIVO DE LAS CAMARONERAS PARA GENERAR NUEVAS TECNICAS E IDEAS PARA UNA MAYOR PRODUCTIVIDAD DE CAMARONES.
18
FERNANDEZ VANEGAS ROBERT PATRICIO
FABRICACIÓN DE MANJAR ARTIFICIAL.
19
FREIRE CALVA OSWALDO PATRICIO
BENEFICIO DEL RIEGO CON ASPERSORES.
20
GAONA RAMON ASTRID SELENE
ALIMENTACIÓN, CRECIMIENTO Y REPRODUCCIÓN SE LOS EQUINOS.
21
HEREDIA QUEZADA MIGUEL
LA SIGATOKA, CONSECUENCIAS Y COMO COMBATIRLA
22
JURADO CORREA JUAN MARCELO
PAPELES FISIOLÓGICOSS DEL ESTOMAGO MONO CAVITATÓREO
23
MACHICELA SANCHEZ JIMMY BENITO
ELABORACIÓN DE UN PULGICIDA CON UNA INFUSIÓN ACUOSA DE AJENJO.
24
MEJIA LOPEZ ALEJANDRO MAURICIO
ESTUDIO Y PREVENCIÓN DE L MANCHA BLANCA.
25
MENDOZA VEINTIMILLA MARIA JOSE
BACTERIA PROMOTORAS DEL CRECIMIENTO VEGETAL PARA UNA AGRICULTURA SUSTENTABLE.
26
MONGE TOAPANTA DENISSE ROMY
ELABORACIÓN DE UN JABON CASERO.
27
MONGE TORRES JOSELYN KATHERINE
ELABORACIÓN DE UNA CREMA HIDRATANTE.
28
ORDOÑEZ MEJIA CRISTHIAN ALEXANDER
METODOS DE CULTIVO DE CAMARON EN EUROPA.
29
ORTIZ DE LA CRUZ LAURA MARIANELA
ABONO CON RESIDUOS ORGANICOS.
30
ORTIZ HERRERA CARLOS MAURICIO
PRÁCTICAS CULTURALES QUE SE DEBE REALIZAR EN LOS CULTIVOS.
31
PALACIOS SOTO CRISTHIAN FERNANDO
ELABORACIÓN DE INSECTICIDAS ORGÁNICOS A BASE DE LA SEMILLA DE AJI.
32
PINEDA ALVARADO KARLA MISHEL
MANEJO DE UNA GRANJA INTEGRAL.
33
PINTADO NARVAEZ JONATHAN FERNANDO
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA AGRESIVIDAD DE LOS CANINOS.
34
QUEZADA PATIÑO EDISON LENIN
SEMBRIO DE CAÑA DE AZÚCAR.
35
QUEZADA QUEZADA GABRIELA ISABEL
RESISTENCIA Y DETOXIFICACIÓN DE ÁCIDO FUSÁRICO EN PSEUDOMONAS PROMOTORAS DEL CRECIMIENTO VEGETAL.
36
ROBLEZ PALADINES JESSENIA MARIUXI
ELABORACIÓN DEL BIOL.
37
RODRIGUEZ PIEDRA ARIEL ALEJANDRO
EXTRACCIÓN DE GLUCÓSIDOS CIANOÉNICOS DE LA YUCA.
38
SAMANIEGO SURIAGA CESAR RICARDO
TUMORES MAMARIOS CANINOS.
39
SANCHEZ HERRERA JEFFERSON DANIEL
LEISHMANIOSIS.
40
SANCHEZ RAMON CAROL STEFANY
HOTSPOT.
41
SANDOVAL DANIEL
ELABORACIÓN DEL COMPOST.
42
TENE JHON.
EL USO DEL AMONIACO ANHÍDRIDO EN LA AGRICULTURA.
43
VÁSQUEZ DIEGO.
LA MANCHA BLANCA EN EL CULTIVO DE CAMARON.
44
VEGA MARYURI.
MANTENIMIENTO DEL ARROZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario