N°
|
NOMINA DE ESTUDIANTES
|
TEMAS
|
1
|
AGUILAR PLACENCIO
JAIME ANDRES
|
DIFERENCIA ENTRE TIPOS DE SIEMBRA (TRADICIONAL Y ACTUAL)
|
2
|
AGUIRRE ARAGONES
MARCELO DAVID
|
DESARROLLO DE ABONO ORGANICO A BASE DE CASCARA DE BANANO.
|
3
|
AÑAZCO ACHOA
JOSELYN ESPERANZA
|
PROCESO DE DESARROLLO DE LA MARACUYÁ
|
4
|
ARROBO MOREIRA
ALEX FERNANDO
|
CULTIVO DE ARTIMIA SALINA.
|
5
|
ASTUDILLO YAGUANA
MARIO ANDRES
|
LA BIOTECNOLOGÍA
|
6
|
AVILA ARMIJOS
LENIN MAURICIO
|
MANTENIMIENTO DE LA PLANTACIÓN DEL CACAO
|
7
|
BARRAZUETA
RAMIREZ CARLOS ADRIAN
|
DESARROLLO DE LA INDUSTRIA DEL CAMARON EN EL ECUADOR.
|
8
|
BERNABE VASQUEZ
CARLOS JOEL
|
|
9
|
BUELE YUNGA
ORLANDO PAUL
|
PRODUCTOS DE FUMIGACIÓN DE INSECTICIDAS EN BANANO.
|
10
|
CASTRO LEMA JHON
ISRAEL
|
UTILIZACIÓN DE PRODUCTOS ORGÁNICOS EN LA PLANTACIÓN DE BANANO Y BUENA
ORGANIZACIÓN PARA IMPLEMENTARLOS.
|
11
|
CHILLOGALLI
CAJAMARCA JONATHAN ALEXANDER
|
PREPARACIÓN DEL SUELO PARA LA SIEMBRA DEL BANANO.
|
12
|
COBOS ANGUISACA
JUAN DIEGO
|
CULTIVO, MANTENIMIENTO Y COSECHA DEL TRIGO.
|
13
|
COELLO GALVEZ
ROBERTH PAUL
|
INFLUENCIA DEL FENOMENO DEL NIÑO EN EL CAMARÓN.
|
14
|
CRIOLLO CORDOVA
MARCOS VINICIO
|
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS MARINOS DE CALIDAD Y SALUDABLES PARA EL SER
HUMANO.
|
15
|
CRUZ LOVATO
KLEBER ALEXANDER
|
ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO ORGÁNICO A BASE MIEL DE CACAO.
|
16
|
ENCALADA NIEVES
WALTER STEVEN
|
METODOS QUE SE EMPLEAN PARA EL CAMBIO DE AGUA EN LAS PISCINAS
CAMARONERAS.
|
17
|
ERAZO SALAS OSCAR
RENE
|
CULTIVO DE LAS CAMARONERAS PARA GENERAR NUEVAS TECNICAS E IDEAS PARA
UNA MAYOR PRODUCTIVIDAD DE CAMARONES.
|
18
|
FERNANDEZ VANEGAS
ROBERT PATRICIO
|
FABRICACIÓN DE MANJAR ARTIFICIAL.
|
19
|
FREIRE CALVA
OSWALDO PATRICIO
|
BENEFICIO DEL RIEGO CON ASPERSORES.
|
20
|
GAONA RAMON
ASTRID SELENE
|
ALIMENTACIÓN, CRECIMIENTO Y REPRODUCCIÓN SE LOS EQUINOS.
|
21
|
HEREDIA QUEZADA
MIGUEL
|
LA SIGATOKA, CONSECUENCIAS Y COMO COMBATIRLA
|
22
|
JURADO CORREA
JUAN MARCELO
|
PAPELES FISIOLÓGICOSS DEL ESTOMAGO MONO CAVITATÓREO
|
23
|
MACHICELA SANCHEZ
JIMMY BENITO
|
ELABORACIÓN DE UN PULGICIDA CON UNA INFUSIÓN ACUOSA DE AJENJO.
|
24
|
MEJIA LOPEZ
ALEJANDRO MAURICIO
|
ESTUDIO Y PREVENCIÓN DE L MANCHA BLANCA.
|
25
|
MENDOZA
VEINTIMILLA MARIA JOSE
|
BACTERIA PROMOTORAS DEL CRECIMIENTO VEGETAL PARA UNA AGRICULTURA
SUSTENTABLE.
|
26
|
MONGE TOAPANTA
DENISSE ROMY
|
ELABORACIÓN DE UN JABON CASERO.
|
27
|
MONGE TORRES
JOSELYN KATHERINE
|
ELABORACIÓN DE UNA CREMA HIDRATANTE.
|
28
|
ORDOÑEZ MEJIA
CRISTHIAN ALEXANDER
|
METODOS DE CULTIVO DE CAMARON EN EUROPA.
|
29
|
ORTIZ DE LA CRUZ
LAURA MARIANELA
|
ABONO CON RESIDUOS ORGANICOS.
|
30
|
ORTIZ HERRERA
CARLOS MAURICIO
|
PRÁCTICAS CULTURALES QUE SE DEBE REALIZAR EN LOS CULTIVOS.
|
31
|
PALACIOS SOTO
CRISTHIAN FERNANDO
|
ELABORACIÓN DE INSECTICIDAS ORGÁNICOS A BASE DE LA SEMILLA DE AJI.
|
32
|
PINEDA ALVARADO
KARLA MISHEL
|
MANEJO DE UNA GRANJA INTEGRAL.
|
33
|
PINTADO NARVAEZ
JONATHAN FERNANDO
|
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA AGRESIVIDAD DE LOS CANINOS.
|
34
|
QUEZADA PATIÑO
EDISON LENIN
|
SEMBRIO DE CAÑA DE AZÚCAR.
|
35
|
QUEZADA QUEZADA
GABRIELA ISABEL
|
RESISTENCIA Y DETOXIFICACIÓN DE ÁCIDO FUSÁRICO EN PSEUDOMONAS
PROMOTORAS DEL CRECIMIENTO VEGETAL.
|
36
|
ROBLEZ PALADINES
JESSENIA MARIUXI
|
ELABORACIÓN DEL BIOL.
|
37
|
RODRIGUEZ PIEDRA
ARIEL ALEJANDRO
|
EXTRACCIÓN DE GLUCÓSIDOS CIANOÉNICOS DE LA YUCA.
|
38
|
SAMANIEGO SURIAGA
CESAR RICARDO
|
TUMORES MAMARIOS CANINOS.
|
39
|
SANCHEZ HERRERA
JEFFERSON DANIEL
|
LEISHMANIOSIS.
|
40
|
SANCHEZ RAMON
CAROL STEFANY
|
HOTSPOT.
|
41
|
SANDOVAL DANIEL
|
ELABORACIÓN DEL COMPOST.
|
42
|
TENE JHON.
|
EL USO DEL AMONIACO ANHÍDRIDO EN LA AGRICULTURA.
|
43
|
VÁSQUEZ DIEGO.
|
LA MANCHA BLANCA EN EL CULTIVO DE CAMARON.
|
44
|
VEGA MARYURI.
|
MANTENIMIENTO DEL ARROZ
|
PROYECTO DE AULA
NOMINA DE PROYECTO DE AULA
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario